OMELETE ASSADA DE ARROZ

Tempo de preparo de Omelete assada de arroz :
Porções8
Gramas por porção118 g

Ingredientes de: Omelete assada de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete assada de arroz

Pique o pimentão, a cenoura e o chuchu em cubos pequenos.
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os legumes picados à refoga.
Acrescente o arroz cozido e despeje em um pirex untado.
Bata os ovos em uma tigela separada, acrescente a salsa e o leite. Despeje sobre o arroz.
Leve a mistura a um forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Omelete assada de arroz

Gramas por porção118 g
  • Cal
    109.58 kcal
  • Carb
    14.22 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    34.28 g
Informações nutricionais oferecido por: