CURRY DE CAMARÃO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
5Gramas por Porção
321 gIngredientes de: Curry de camarão
- - 100,0 gramas de Camarão cru
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 4,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Curry
- - 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
- - 1,0 caixinha de Creme de leite leve Nestlé
- - 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Curry de camarão
Aquecer o óleo de girassol e refogar a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada juntar o camarão e o curry. Misturar tudo muito bem, com fogo baixo para o camarão incorporar bem o gosto do curry. Fechar o fogo e deixar descansar por uns 15 a 20 minutos. Ligar de novo o fogo, juntar o leite de coco e deixar ferver 10 minutos. Juntar o creme de leite, incorporar o molho e servir acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de Curry de camarão
Gramas por Porção:
321 gCalorias
275,11 kcalCarboidratos
12,48 gProteínas
21,21 gGorduras Totais
10,73 gGord. Saturadas
1,11 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,98 gSódio
429,68 g
Informações nutricionais oferecidas por