BALA DE HIBISCO

Tempo de preparo de Bala de hibisco :
Porções40
Gramas por porção14 g

Ingredientes de: Bala de hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de hibisco

Esquentar 450ml de água.
Colocar a água quente no hibisco e deixar descansar por 5 minutos.
Dissolver os pacotes de gelatina incolor nos 50 ml de água em temperatura ambiente.
Coar o chá de hibisco.
Misturar o chá com a gelatina dissolvida.
Colocar em um recipiente médio.
Caso desejar, acrescentar adoçante.
Levar a geladeira por 2 a 3 horas, até ficar firme.
Cortar e servir!

Informações Nutricionais de Bala de hibisco

Gramas por porção14 g
  • Cal
    2.26 kcal
  • Carb
    0.05 g
  • Prot
    0.50 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.27 g
Informações nutricionais oferecido por: