CURAU DE MILHO LIGHT
Tempo de preparo de CURAU DE MILHO LIGHT :
Porções6
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: CURAU DE MILHO LIGHT
- 2 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 3 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 0.5 colheres (sopa) de Creme vegetal sabor manteiga Becel
- Canela em pó à gosto
- 0.5 colheres (sopa) de Amido de milho
- 0.5 colheres (chá) de Aroma artificial de baunilha Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer CURAU DE MILHO LIGHT
bater o leite, milho, adoçante, margarina e maizena.
levar ao fogo medio e mexer ate ficar um creme grosso
acrescentar a baunilha, distribuir em taças e polvilhar a canela.
gelar por 30 m antes de servir...