Petit Gateau

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Petit Gateau

Ingredientes de: Petit Gateau (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau

Misturar tudo e despejar em forminhas untadas com margarina e chocolate em pó. Levar ao forno preaquecido em 200º por 10 minutos. Aguardar 5 min para desenformar.

Informações Nutricionais de Petit Gateau

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 231,18 kcal
  • Carboidratos 38,19 g
  • Proteínas 11,55 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 146,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;