Purê de batata doce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Purê de batata doce

Ingredientes de: Purê de batata doce (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata doce

Em uma panela, cozinhe as batatas doces em água suficiente para que as cubra, por aproximadamente 15 minutos. Espete um garfo e verifique se elas estão macias. Se não estiverem, cozinhe até que fiquem bem cozidas e macias. Ainda quente, passe pelo espremedor de batatas. Adicione a manteiga e o leite quente aos poucos. Mexa bem e acrescente o açúcar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de batata doce

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 236,90 kcal
  • Carboidratos 50,81 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 39,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;