bolo de abacaxi integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
bolo de abacaxi integral

Ingredientes de: bolo de abacaxi integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em Flocos Carrefour
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacaxi integral

misture todos os ingredientes. Unte o tabuleiro com óleo e polvilho com uma xícara de açúcar mascavo e coloque os abacaxis em seguida coloque a massa e leve ao forno já pre aquecido.

Informações Nutricionais de bolo de abacaxi integral

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 173,98 kcal
  • Carboidratos 19,12 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 9,88 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 15,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;