Purê de tomate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1776 g
Purê de tomate

Ingredientes de: Purê de tomate (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Salsão
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de tomate

Cozinhe o tomate, a cebola, o alho, o salsão e os temperos até ficarem macios em 2 litros de água fervente. Passe por uma peneira fina e reserve.
Doure a cebola no azeite acrescente o purê de tomates, o açúcar e tempere com sal. Conserve em fogo baixo, por ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de tomate

Gramas por Porção: 1776 g

  • Calorias 220,43 kcal
  • Carboidratos 42,38 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,26 g
  • Sódio 4673,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;