Panqueca de carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Panqueca de carne moída

Ingredientes de: Panqueca de carne moída (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída

Recheio:
Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a carne moída.
Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando.
Acrescente metade do molho de tomate e tempere com sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino.
Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse. Reserve.

MASSA
Bata no liquidificador o leite, o azeite os ovos.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e adicione sal a gosto.
A consistência da massa deve ser pastosa, porém, não muito grossa.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira.
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado.
Faça esse procedimento com toda a massa.
Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.
Repita esse processo com todas as panquecas.
Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas.
O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas.
Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até ferver o molho.

Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 217,22 kcal
  • Carboidratos 15,01 g
  • Proteínas 11,89 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 199,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;