MOLHO BRANCO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
6Gramas por Porção
147 gIngredientes de: Molho branco
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
- - 500,0 mililitros de Leite desnatado
- - 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho branco
Em uma panela funda, aqueça a margarina, em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo, e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Molho branco
Gramas por Porção:
147 gCalorias
151,92 kcalCarboidratos
8,59 gProteínas
3,64 gGorduras Totais
11,58 gGord. Saturadas
5,95 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,08 gSódio
723,23 g
Informações nutricionais oferecidas por