TOMATE SECO (57)
Tempo de Preparo
210 minutosPorções
10Gramas por Porção
222 gIngredientes de: Tomate seco (57)
- - 34,0 gramas de Açúcar refinado União
- - 20,0 gramas de Alho cru
- - 20,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem Borges
- - 5,0 gramas de Orégano seco Masterfoods
- - 3,0 colheres (café) de Sal refinado
- - 2.130,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tomate seco (57)
Cortar os tomates no meio e retirar as sementes. Ajeitá-los em uma assadeira com antiaderente, com a parte cortada virada para cima. Misturar o açúcar refinado com o sal e salpicar sobre os tomates. Levar ao forno a 250º por 1 hora. Tirar do forno, desprezar a água formada em cada metade e virá-las com a pele para cima, na assadeira. Recolocar a assadeira no forno por mais 1 hora. Tirar, virar novamente as metades e colocar no forno novamente por mais 1 hora. Tirar, temperar com azeite, alho, 1 colher de vinagre e orégano e conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de Tomate seco (57)
Gramas por Porção:
222 gCalorias
65,14 kcalCarboidratos
10,48 gProteínas
2,48 gGorduras Totais
2,43 gGord. Saturadas
0,27 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,64 gSódio
234,78 g
Informações nutricionais oferecidas por