MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Em uma panela, coloque o tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer. Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Acrescente o sal e finalize com folhas de manjericão.
É um ótimo acompanhamento para massas.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    30,67 kcal
  • Carboidratos

    3,43 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    1,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    78,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também