BOLINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de frango

Cozinhe o peito de frango com o tempero que preferir. Passe-o no processador ou na máquina de moer carne. Reserve. Dissolva 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo em 0.5 xícara (chá) de leite. Reserve. Leve ao fogo, em uma panela o restante do leite. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Tempere com sal a gosto. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela.Junte o frango processado, misturando bem à massa. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente.

Informações Nutricionais de Bolinho de frango

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    60,98 kcal
  • Carboidratos

    7,21 g
  • Proteínas

    4,54 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    153,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também