LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Corte as berinjelas em rodelas, com cerca de 1 cm de espessura.Distribua sobre uma frigideira, regue com um fio de azeite e grelhe de ambos os lados.Depois de grelhadas, tempere-as com sal e metade da salsinha e manjericão .
Corte os tomates em 4 partes, elimine as sementes e pique. Numa panela, acrescente o restante do azeite, refogue a cebola, adicione o tomate picado, o molho de tomate, o restante da salsinha, manjericão, sal e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Em um refratário, coloque uma camada de molho feito com os tomates, uma camada de rodelas de berinjela e uma camada de mussarela. Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de mussarela .Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    137,67 kcal
  • Carboidratos

    9,27 g
  • Proteínas

    7,70 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    278,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também