Purê de Abóbora - Requeijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Purê de Abóbora - Requeijão

Ingredientes de: Purê de Abóbora - Requeijão (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Requeijão cremoso Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora - Requeijão

Purê de abóbora com alho, cebola e requeijão.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora - Requeijão

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 34,65 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 27,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;