CALDO DE MANDIOQUINHA BATATA E FRANGO

Tempo de preparo de Caldo de mandioquinha batata e frango :
Porções10
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de mandioquinha batata e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioquinha batata e frango

* Bater as batatas e as mandioquinhas no liquidificador (Com a agua de cozimento, mas não coloque muito para não ficar ralo) * Cortar em tiras o peito de frango * Cortar em rodelas finas o alho poró e a cebola em pequenos cubos * Numa panela grande coloque o azeite a cebola o alho e o alho poró e refogue * Acrescente o peito de frango em tiras e frite até dourar o fundo da panela, adicione o sal ( eu gosto do sal do himalaia, mas não tinha na lista de ingredientes) * Assim que dourar o fundo da panela acrescente as batatas e a mandioquinha já batidas no liquidificador, adicione o coentro e acerte o sal de acordo com sua preferencia.... VOCÊ PODE TAMBÉM ACRESCENTAR NO PRATO TORRADAS INTEGRAL PARA ACOMPANHAR

Informações Nutricionais de Caldo de mandioquinha batata e frango

Gramas por porção232 g
  • Cal
    202.93 kcal
  • Carb
    32.92 g
  • Prot
    13.34 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.58 g
  • Sódio
    387.84 g
Informações nutricionais oferecido por: