Torrada integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Torrada integral

Ingredientes de: Torrada integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada integral

Amassar o alho, fazer uma pasta com o requeijão e por cima colocar o queijo ralado. Levar ao forno para torrar por 5 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torrada integral

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 129,40 kcal
  • Carboidratos 10,44 g
  • Proteínas 7,55 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 237,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;