CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Creme de abóbora :
Porções3
Gramas por porção455 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhar a abobora em água com o caldo knorr até ficar bem macia. Após cozida, reservar 400ml da agua do cozimento e separar a abobora. Em uma panela, refogar a metade da cebola e o alho picados no azeite; depois juntar a abóbora e ir adicionando a água do cozimento, até formar um creme. Depois bater com liquidificador ou mixer, e acrescentar o creme de leite Em uma frigideira, grelhar a linguiça e o restante da cebola. Adicionar ao creme, junto com a cebolinha e salsa.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por porção455 g
  • Cal
    270.42 kcal
  • Carb
    20.15 g
  • Prot
    10.14 g
  • Gord Tot
    14.04 g
  • Gord Sat
    4.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.01 g
  • Sódio
    1895.06 g
Informações nutricionais oferecido por: