Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

Ingredientes de: Pasta de ricota com cenoura e torrada integral (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

Bata a cebola no mixer, depois adicione uma fatia de ricota grossa com uma pitada de sal, salsinha e um fio de azeite e bata novamente. Após esse processo misture nessa pasta metade de uma cenoura ralada, azeitonas e orégano. Divida os pães pela metade e passe a pasta nos pães, e leve ao forno por 10 min. Delicious

Informações Nutricionais de Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 50,59 kcal
  • Carboidratos 7,24 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 128,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;