Sopa de Feijão Rossini

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Sopa de Feijão Rossini

Ingredientes de: Sopa de Feijão Rossini (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão Rossini

Cozinhe o feijão, bata no liquidificador e passe na peneira para retirar as cascas. No caldinho, cozinhe as batatas e as cenouras já picadinhas. Acrescente o macarrão, espere ferver e deixe descansar. Em uma panela frite o bacon. Misture o bacon a sopa, acrescente o azeite e ajuste o sal. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão Rossini

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 302,06 kcal
  • Carboidratos 40,15 g
  • Proteínas 16,98 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,14 g
  • Sódio 233,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;