Sopa G

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1264 g
Sopa G

Ingredientes de: Sopa G (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Moranga
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa G

Refogue o peito de frango sem pele e sem gordura, no azeite, e acrescente o alho e a cebola. Tempere com sal, ervas, açafrão. Após refogado acrescente a água. Então acrescente o resto dos ingredientes começando pelos que demoram mais a cozinhar e depois os mais macios. quando estiver tudo macio está pronto. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa G

Gramas por Porção: 1264 g

  • Calorias 1227,23 kcal
  • Carboidratos 151,17 g
  • Proteínas 108,13 g
  • Gorduras Totais 20,82 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,33 g
  • Sódio 208,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;