ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO DE CREME DE RICOTA E PERU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

326 g

Ingredientes de: Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

Com o auxilio de uma faca, fatie a abobrinha bem fininho, como se fosse um espaguete. Cozinhe em água fervente por 1 min. escorra e coloque em um prato. Refogue o alho, o alho poró e o peito de peru. Salgue a gosto. acrescente o creme de ricota, o requeijão e o leite. Despeje sobre a abobrinha e sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

Gramas por Porção:

326 g
  • Calorias

    271,90 kcal
  • Carboidratos

    7,78 g
  • Proteínas

    33,07 g
  • Gorduras Totais

    12,22 g
  • Gord. Saturadas

    4,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    1515,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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