Pasta de ovos com blanquet

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Pasta de ovos com blanquet

Ingredientes de: Pasta de ovos com blanquet (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Beterraba crua
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ovos com blanquet

misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos e coloque no pão de forma integral

Informações Nutricionais de Pasta de ovos com blanquet

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 115,64 kcal
  • Carboidratos 4,95 g
  • Proteínas 12,91 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 609,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;