Pizza de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Pizza de Sardinha

Ingredientes de: Pizza de Sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Sardinha

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Leve para uma forma untada ao forno por 25 min. Misture os ingredientes do recheio e leve à massa até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Sardinha

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 283,39 kcal
  • Carboidratos 25,52 g
  • Proteínas 16,38 g
  • Gorduras Totais 12,72 g
  • Gord. Saturadas 5,39 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 393,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;