Bolo de cenoura liquidificador

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de cenoura liquidificador

Ingredientes de: Bolo de cenoura liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 166,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 10,0 gramas de Cassonade
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de girassol Qualitá
check uncheck 1,0 grama de Farinha Francine
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura liquidificador

lalala

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura liquidificador

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 149,33 kcal
  • Carboidratos 1,85 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 14,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;