Pao integral com aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pao integral com aveia e linhaça

Ingredientes de: Pao integral com aveia e linhaça (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Farinha de centeio
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao integral com aveia e linhaça

Coloque as farinhas em uma bacia, misture o fermento, misture bem, faça um furinho no meio da mistura, acrecente o açucar o óleo e o sal , acrecente agua aos pouco e vai mexendo bem até se soltar das mãos,Deixe crescer até dobrar de tamanho, sove mais um poco coloque nas formas e põe pra assar.

Informações Nutricionais de Pao integral com aveia e linhaça

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 173,56 kcal
  • Carboidratos 30,77 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 0,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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