Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Refoga a carne moída com os temperos piadinhas, a pimenta, a noz moscada e sal a gosto. Reserva. Bate os ingredientes da panqueca (ovo, farinha integral, óleo, leite e uma pitada de sal) no liquidificador. Aquece uma frigideira anti-aderente e vai colocando 1 concha média de massa e espalha até forrar o fundo, deixa ficar sequinha e vira aguarda alguns instantes e retira. Depois recheia com duas colheres de sopa cheias de carne, põe em um refratário e cobre com molho caseiro e serve.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 130,55 kcal
  • Carboidratos 7,65 g
  • Proteínas 12,51 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 135,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;