Torta de abobrinha 2

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Torta de abobrinha 2

Ingredientes de: Torta de abobrinha 2 (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 200,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha 2

Grelhar a abobrinha cortada em meia lua no azeite (duas etapas). Colocar em um refratário. colocar os tomates e o queijo cortado em cubos. Fazer a massa batendo os ovos e acrescentando a farinha aos poucos (usar um batedor de claras) até ficar homogeneo. Acrescentar o leite e temperar com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha 2

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 202,37 kcal
  • Carboidratos 18,33 g
  • Proteínas 10,20 g
  • Gorduras Totais 9,40 g
  • Gord. Saturadas 4,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 181,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;