PÃO DE QUINUA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
3Gramas por Porção
240 gIngredientes de: Pão de quinua
- - 2,5 xícaras (chá) de Água
- - 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de arroz enriquecida
- - 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
- - 0,5 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
- - 60,0 gramas de Quinoa em grãos Jasmine
- - 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de quinua
Coloque à noite para germinar, a quinua e a linhaça, coberto com água. Na manhã seguinte, acrescente a farinha de arroz, o leite em pó, o fermento em pó e sal. Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Coloque a massa em frigideira de teflon e tampe (fogo baixo). Ao dourar, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa.

Informações Nutricionais de Pão de quinua
Gramas por Porção:
240 gCalorias
147,32 kcalCarboidratos
26,94 gProteínas
4,03 gGorduras Totais
2,53 gGord. Saturadas
0,34 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,21 gSódio
278,26 g
Informações nutricionais oferecidas por