Creme de Ricota Caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Creme de Ricota Caseiro

Ingredientes de: Creme de Ricota Caseiro (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Ricota Caseiro

Ferver o leite desnatado. Bater a ricota esfarelada com o leite fervendo. Coloque uma pitada de sal se necessário.

Informações Nutricionais de Creme de Ricota Caseiro

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 15,37 kcal
  • Carboidratos 0,58 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 29,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;