Bolo de Chocolate Integral Fit

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de Chocolate Integral Fit

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral Fit (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Tal e Qual
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral Fit

massa - bata todos ingredientes no liquidificador. reserve para a cobertura. 200 ml de leite 1 colher de sopa de amido 2 colheres de adoçante 2 colher de sopa de cacau leve ao fogo e vá mexendo sem parar até engrossar. unte a forma com óleo e cacau e despeje a massa que foi batida no liquidificador leve ao forno por 40 minutos 180 graus depois do bolo pronto é só colocar a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral Fit

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 111,43 kcal
  • Carboidratos 7,32 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 6,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 32,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;