DESCASQUE E CORTE A CEN0URA EM RODELAS, OU COMO PREFERIR, NUMA PANELA OU FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, FUNDA, COLOQUE O AZEITE, O ALHO CORTADINHO E A CEBOLA PICADA, DEIXA REFOGAR UM POUCO, E COLOQUE A CENOURA, CORTE A ABOBRINHA E A BERINJELA EM CUBOS, E NUMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, PINCELE COM AZEITE, E COLOQUE A ABOBRINHA, DEIXE GRATINAR LEVEMENTE SEM AMOLECER, RESERVE, FAÇA A MESMA COISA COM A BERINJELA, SEPARADAMENTE DA ABOBRINHA, GRATINE LEVEMENTE, E MISTURE OS DOIS LEGUMES Á CENOURA QUE ESTÁ COM A CEBOLA E O ALHO NA OUTRA PANELA, COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE, MEXA PARA MISTURAR, TAMPE, E DEIXE EM FOGO BAIXO POR UNS 10 MINUTOS MAIS OU MENOS, DEVE FICAR LEVEMENTE AO DENTE, SE GOSTAR PODE COLOCAR SALSINHA, CEBOLINHA, PIMENTÃO,, A RECEITA TODA DÁ 5 PONTOS,PODE DIVIDIR EM PORÇÕES, 4 PORÇÕES, 1 PONTO CADA
Gramas por Porção: 207 g
Informações nutricionais oferecidas por