CROQUETE DE BATATA E CENOURA ASSADO
Tempo de Preparo
70 minutosPorções
10Gramas por Porção
52 gIngredientes de: Croquete de batata e cenoura assado
- - 1,0 unidade média de Cenoura cozida
- - 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
- - 0,5 unidades médias de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 100,0 gramas de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Croquete de batata e cenoura assado
Cozinhe a cenoura e a batata separadamente. Amasse com um garfo até formar um purê. Misture os dois purês, adicione sal e pimenta a gosto e reserve. Refogue a cebola no azeite, adicione os purês e refogue. Espere esfriar, faça os croquetes e recheie com o queijo minas (ou lacfree). Coloque em uma assadeira untada ou sob papel manteiga. Pincele uma gema e leve ao forno por aproximadamente 30minutos ou até dourar. E está pronto seu croquete de batata e cenoura assado! Coloque na sua marmita fit e leve para o trabalho!

Informações Nutricionais de Croquete de batata e cenoura assado
Gramas por Porção:
52 gCalorias
55,12 kcalCarboidratos
7,08 gProteínas
2,08 gGorduras Totais
2,15 gGord. Saturadas
0,95 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,91 gSódio
55,86 g
Informações nutricionais oferecidas por