Pão de Mel

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão de Mel

Ingredientes de: Pão de Mel (Limpar)

check uncheck 447,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 40,0 colheres (sopa) de Doce de leite tradicional Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Misturar 1 xicara de leite desnatado com 1 lata de leite condensado e levar a fogo brando até ferver. Colocar na geladeira para gelar. Preaquecer o forno. Misturar a farinha, açúcar, nescau, cacau, mel, fermento, leite desnatado (300ml). Untar a forma com a manteiga e levar a forno a massa por 40 min. Esperar a massa esfriar para cortar no meio. Humedeça a massa como o leite frio (com leite condensado). Receie com o doce de leite. Derreter o chocolate meio amargo e usar como cobertura. Coma só um pedaço e seja feliz

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 140,49 kcal
  • Carboidratos 25,49 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 54,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;