Arroz de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Arroz de panela de pressão

Ingredientes de: Arroz de panela de pressão (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina com Sal Doriana
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de panela de pressão

Refogar a cebola e colocar todos os ingredientes, até a panela chiar

Informações Nutricionais de Arroz de panela de pressão

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 66,07 kcal
  • Carboidratos 8,77 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 14,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;