Torta de carne e Guinness

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Torta de carne e Guinness

Ingredientes de: Torta de carne e Guinness (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 220,0 mililitros de Cerveja escura
check uncheck 250,0 gramas de Massa para torta
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne e Guinness

refogar no azeite a cebola, o alho, a cenoura e o alho poró por 4 minutos. Colocar a carne, o sal e a pimenta e cozinhar por mais 4 minutos. Colocar a cerveja e cobrir com água. Cozinhar na pressão por 45 minutos. forrar assadeira com 2/3 da massa folhada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. fazer X na torta com uma faca afiaca e pincelar com 1 ovo. Assar em forno 190º por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de carne e Guinness

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 355,49 kcal
  • Carboidratos 18,78 g
  • Proteínas 28,52 g
  • Gorduras Totais 17,89 g
  • Gord. Saturadas 6,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 369,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;