Muffin de Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Muffin de Banana

Ingredientes de: Muffin de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana

Amasse a banana e misture o ovo e óleo Misture o leite a 1 1/2 xicara de farinha e 1/2 xicara de açúcar Coloque 1 colher de canela Coloque 1 colher de fermento Misture tudo e coloque em forminhas de muffins (dividir em 20 forminhas) Para a cobertura faça uma farofa com a manteiga, 1/2 xicara de açúcar, 1/2 xicara de farinha e 1 colher de canela Cubra o muffin com a farofa e leve ao forno 180. por uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 136,61 kcal
  • Carboidratos 19,68 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 109,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;