Peixe saint peter na chapa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Peixe saint peter na chapa

Ingredientes de: Peixe saint peter na chapa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 120,0 gramas de Peixe Saint Peter
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe saint peter na chapa

passar o filé de peixe em chapa aquecida com um fio de azeite por 5 minutos

Informações Nutricionais de Peixe saint peter na chapa

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 164,08 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 32,40 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 72,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;