panqueca de queijo e ruúcula

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
panqueca de queijo e ruúcula

Ingredientes de: panqueca de queijo e ruúcula (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 11,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de queijo e ruúcula

Bata a massa no liquidificador. frite em frigideira de teflon. Recheie com o queijo e a rúcula.Coloque em refratário com a nata por cima e asse em forno quente por 10 min.

Informações Nutricionais de panqueca de queijo e ruúcula

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 135,61 kcal
  • Carboidratos 8,67 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 5,10 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 132,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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