SOPA DE LENTILHA E CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

414 g

Ingredientes de: Sopa de lentilha e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha e cenoura

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar. Acrescente a lentilha, o sal e 3 xícaras da água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até amolecer a lentilha. Junte a cenoura cortadas em cubos, a pimenta picada e o restante da água. Cozinhe por 10 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, coloque o manjericão e salsa picados a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha e cenoura

Gramas por Porção:

414 g
  • Calorias

    246,09 kcal
  • Carboidratos

    41,71 g
  • Proteínas

    14,77 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,75 g
  • Sódio

    110,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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