PANQUECA DE AVEIA COM QUEIJO MINAS

Tempo de preparo de Panqueca de aveia com queijo minas :
Porções2
Gramas por porção183 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia com queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia com queijo minas

No liquidificador, bata a aveia, a água, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
Despeje em uma frigideira grande, antiaderente, e cozinhe até soltar do fundo.
Vire a panqueca e cozinhe até dourar.
Recheie com o queijo minas picado, tempere com pimenta-do-reino e o óregano. Sirva com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia com queijo minas

Gramas por porção183 g
  • Cal
    205.44 kcal
  • Carb
    26.58 g
  • Prot
    17.40 g
  • Gord Tot
    9.17 g
  • Gord Sat
    3.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.91 g
  • Sódio
    488.32 g
Informações nutricionais oferecido por: