Ovos nevados

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Ovos nevados

Ingredientes de: Ovos nevados (Limpar)

check uncheck 40,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 10,0 copos de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos nevados

Bata as claras em neve com a metade do acucar. Coloque o leite oara ferver com a canela e o cravo. Cozinhe aos poucos as claras no leite. Depois de cozinhar as claras separe em um prato para o doce. Com o leite que sobrou na panela faca um creme com maizena e as gemas. Acresente um pouco mais de acucar se necessário e acrescente essencia de baunilha a gosto. Quando o creme estiver pronto coloque sobre as claras cozidas. Com o acucar restante faca uma calda de acucar queimado e despeje sobre as claras eo creme. Coloque na geladeira depois de esfriar. Sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Ovos nevados

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 277,21 kcal
  • Carboidratos 53,85 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 58,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;