TORTA RÁPIDA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta rápida de legumes :
Porções10
Gramas por porção148 g

Ingredientes de: Torta rápida de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de legumes

No liquidificador, bata os ovos com o leite.
Junte a farinha, o fermento, sal, pimenta-do-reino e bata novamente até ficar homogêneo.
Despeje a massa em um refratário antiaderente e, por cima, distribua os tomates sem sementes picados, a abobrinha e a cenoura raladas, as azeitonas picadas e queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Pode ser servida quente ou fria.

Informações Nutricionais de Torta rápida de legumes

Gramas por porção148 g
  • Cal
    139.27 kcal
  • Carb
    20.91 g
  • Prot
    6.89 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    234.67 g
Informações nutricionais oferecido por: