TORTA INTEGRAL DE QUEIJOS E DAMASCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Torta integral de queijos e damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de queijos e damasco

Junte a farinha de trigo, a farinha integral, o creme vegetal, a água gelada, sal e misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm) e leve ao forno baixo, preaquecido, até secar (não é necessário que a massa fique dourada).
Passe os queijos pelo processador ou amasse bem com a ajuda de um garfo e misture com os ovos batidos com o leite.
Distribua sobre a massa e espalhe os damascos picadas e os tomates-cereja cortados ao meio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva polvilhado com salsa picada.

Informações Nutricionais de Torta integral de queijos e damasco

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    209,06 kcal
  • Carboidratos

    29,12 g
  • Proteínas

    10,01 g
  • Gorduras Totais

    6,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    273,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também