Farfale colorido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Farfale colorido

Ingredientes de: Farfale colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfale colorido

Cozinhar massa conforme instruções. Refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar o tomate cortado ao meio. Juntar a massa cozida e a manteiga. Juntar o presunto, a rúcula e o queijo ralado. Aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Farfale colorido

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 374,54 kcal
  • Carboidratos 50,52 g
  • Proteínas 17,17 g
  • Gorduras Totais 12,02 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 684,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;