Torta de Carne sem gluten

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Torta de Carne sem gluten

Ingredientes de: Torta de Carne sem gluten (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Fécula de batata
check uncheck 3,0 escumadeiras de Carne moída refogada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne sem gluten

Misturar todos os ingredientes da massa e colocar para assar com os legumes e carne

Informações Nutricionais de Torta de Carne sem gluten

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 125,37 kcal
  • Carboidratos 12,80 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 22,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;