Sopa Digestiva

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

430 g
Sopa Digestiva

Ingredientes de: Sopa Digestiva (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Agrião refogado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Digestiva

Refogue a carne com o alho, a cebola e o tomate até dourar. Acrescente a cenoura bem picadinha e um copo de água. Espere uns 5 minutos e acrescente o chuchu e as hortaliças. Coloque mais um copo de água (o suficiente para cobrir os alimentos). Deixe cozinhar em fogo brando até a cenoura e o chuchu ficarem aldente.

Informações Nutricionais de Sopa Digestiva

Gramas por Porção: 430 g

  • Calorias 319,82 kcal
  • Carboidratos 15,36 g
  • Proteínas 36,40 g
  • Gorduras Totais 12,52 g
  • Gord. Saturadas 5,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,24 g
  • Sódio 68,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;