Risoto de Alcatra

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Risoto de Alcatra

Ingredientes de: Risoto de Alcatra (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Nabo cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de Tomate Zero Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Alcatra

Prepare um caldo de carne com alguns pedaços de alcatra e o molho de tomate. Em outra panela, refogue a cebola e a carne picada no óleo. Acrescente o arroz e os vegetais. Aos poucos, adicione o caldo, mexendo sempre. Por último, junte a manteiga.

Informações Nutricionais de Risoto de Alcatra

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 335,29 kcal
  • Carboidratos 24,83 g
  • Proteínas 28,39 g
  • Gorduras Totais 13,36 g
  • Gord. Saturadas 5,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 69,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;