Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, reserve Em uma tigela coloque a aveia, a granola e o fermento, misture e acrescente a mistura reservada Unte a forma e polvilhe com a aveia, grossa de preferência, pois fica lindo quando desenforma Coloque para assar em forno quente por 30 minutos, ou ao enfiar o palito e sair limpo

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 143,52 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 10,50 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 15,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;