Bolo salgado com recheio de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo salgado com recheio de frango

Ingredientes de: Bolo salgado com recheio de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 8,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado com recheio de frango

No liquidificador, colocar nesta ordem: ovos, leite, óleo, farinha, queijo, sal. Bater até ficar uniforme. Acrescentar o fermento e bater rapidamente.Na assadeira/forma pra bolo, untada e enfarinhada, colocar uma parte, acrescentar o recheio preferido ( aqui foi frango desfiado com ervilhas e cenoura ralada e orégano) e cobrir com o retante da massa. Forno preaquecido, 180°, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo salgado com recheio de frango

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 137,88 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 96,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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